私隱政策

84

最後更新: 2022 年 11 月 03 日

 

 

香港撒瑪利亞防止自殺會 (SBHK) 盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保閣下能充分了解向本會收集個人資料的準則,請細閱本守則。

本隱私政策適用於我們的所有服務,包括討論區和聊天群组,它維護一個單獨的隱私聲明,通過引用將本隱私政策納入其中。

 

關於訪客:收集資料

香港撒瑪利亞防止自殺會將使用 cookie 記錄對本網站的訪問,但不會收集用戶的任何個人身份信息 (註冊成為會員除外)。

 

小型文字檔案 (Cookie)

Cookie 是當人們訪問網站時,在設備上 (例如計算機和移動設備) 創建的少量數據。 它通常包含一個唯一的匿名標識符。 Cookie 可用於識別訪問時的設備。 但是,它不會用於收集任何個人信息。

香港撒瑪利亞防止自殺會使用 cookie 來收集有關用戶訪問本網站的次數以及用戶對本網站提供的網站和在線服務的偏好的統計數據。

雖然大多數網站瀏覽器會自動接受 cookie,但是接受與否的決定權依然歸您所有。您可以選擇通過同意接受或拒絕 cookie。您可以調整瀏覽器設定以防止接收 cookie,或在發送 cookie 時向您提供通知。

使用我們的網站即表示您同意我們根據本私隱政策使用 cookie。如果您不同意我們以這種方式使用 cookie,您應該通過在瀏覽器上選擇適當的設定或不使用我們的網站。我們將在下文解釋拒絕使用瀏覽器 cookie 情況 。請注意,如果您選擇此類設定,則可能無法享受我們網站的全部功能。

 

網站分析

我們還可能與選定的第三方 (例如 Google Analytics 及其他服務提供者) 服務,允許通過在網站上使用 cookie 跟踪技術,以分析和跟踪用戶對網站的使用,確定某些內容的流行並更好地了解在線活動。 訪問本網站,即表示您同意這些第三方供應商收集和使用您的信息。 您可以查看他們的隱私政策並直接與他們聯繫以回答您的問題。 我們不會將個人數據傳輸給這些第三方供應商。 但是,如果您不希望通過跟踪技術收集和使用任何信息,您可以訪問第三方供應商,例如 Network Advertising Initiative Opt-Out ToolDigital Advertising Alliance Opt-Out Tool,以檢查您的瀏覽器設定。

 

關於會員:收集資料

這個部份內容涵蓋如何處理當會員使用本服務時收集到的個人資料(以下以「您的個人資料」、「個人資料」代表)。

 

收集的內容(以及如何使用和共享)

  • 向本會提供個人資料純屬自願,如閣下未能提供足夠個人資料,本會可能無法有效處理您的申請或提供有關服務。
  • 本會使用您提供的信息來提供網站會員服務,例如:比賽活動、討論區及留言回覆等。
  • 本會可能使用閣下的個人資料 (包括您的姓名、電話、傳真、電郵、郵寄地址、所屬機構/公司/學校),以便本會日後與 閣下通訊及向 閣下提供服務、發出收據,或作本會研究/分析/统計、籌款、收集意見、活動及訓練之課程邀請、推廣,及其他項目事宜有關之用途。

 

刪除個人資料的權利

刪除您的帳戶

  • 您可以聯繫我們刪除您的個人資料。當您刪除您的帳戶時,您的個人資料將不再對其他用戶可見,並且與您在該帳戶下發布的內容解除關聯。但是請注意,除非您先刪除特定內容,否則您在刪除帳戶之前提交的帖子、評論和消息仍對其他人可見。在您刪除帳戶後,我們也可能會根據法律要求或出於合法商業目的保留您的某些信息。

 

聯繫我們

閣下擬查詢、更改或刪除個人資料,請以電郵(lifetube@sbhk.org.hk)或寄信(地址: 香港九龍白田邨瑞田樓B座3樓一室)與香港撒瑪利亞防止自殺會生命教育中心聯絡,謝謝。